Станция "Бауманская" закрывается на реконструкцию.
Изменение в движении наземного транспорта.

С 1 февраля 2015 года на реконструкцию, связанную с заменой эскалаторов, закрывается станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии. После проведения ремонта пассажиропоток увеличится почти на 50% -  с 16 тыс. человек в час до 23. Планируемый период реконструкции - 11 месяцев. Поезда будут следовать от станции "Курская" до станции "Электрозаводская" без остановки.

Пассажирам, для которых станция "Бауманская" являлась конечной в маршруте, придется пользоваться наземным транспортном. В связи с этим введен новый компенсирующий маршрут автобуса "М" от станции метро "Бауманская до станции метро "Курская" и обратно и маршрут   трамвая «Б» (ст. «Курская» – ст. «Бауманская» – ст. «Красносельская» – ст. «Сокольники»).

Для того чтобы максимально сократить время движения автобуса, кроме организации выделенных полос по ходу движения автобуса вводятся ограничения для движения транспортных средств и по прилегающим улицам:

     1. Отмена прямого направления с улицы Покровка на Старую Басманную улицу.

2. Отмена левого поворота со Старой Басманной улицы на улицу Александра Лукьянова. Отмена левого поворота с улицы Александра Лукьянова на Старую Басманную улицу.

3. Отмена левого поворота со Старой Басманной улицы на Токмаков переулок. Отмена левого и правого поворотов с Токмакова переулак на Старую Басманную улицу.

4. Отмена левого поворота с Новой Басманной улицы на Спартаковскую улицу. Отмена правого поворота с Доброслободской улицы на Спартаковскую улицу.

5. Отмена левого поворота со Спартаковской улицы на Новорязанскую улицу.

6. Отмена левого поворота со Спартаковской улицу на Нижнюю Красносельскую улицу. Отмена правого поворота с Плетешковского переулка на Спартаковскую улицу.

 

Ограничения в движении транспортных средств в связи закрытием станции "Бауманская"

Реконструкция станции метро "Бауманская" в 2015 году

Маршрутки 740м, 387м, 125м, 199м также изменят свое движение. Для них будет закрыт участок по Бауманской улице между Старокирочным переулком и Спартаковской (Бакунинской) улицей. Они будут двигаться в объезд по Старокирочному переулку и Малой Почтовой улице.

Более подробно о других маршрутах общественного транспорта в районе станции метро "Бауманская" смотрите здесь.

Январь 2015 г.


 

Читайте на сайте:

Учеба на летних языковых курсах в Германии. Как организовать без посредника

Ваш комментарий